? 福建省公共资源交易中心网 bte365哪个是真的_bte365现金投注网_bte365不可以提现
首页公告 中心新闻正文
·
省公共资源交易中心党总支副书记、副主任(主持工作)邱元霖同志为分管处室及所在支部党员干部上主题教育专题党课
发布时间:2019-08-16

省公共资源交易中心党总支副书记、副主任(主持工作)邱元霖同志为分管处室及所在支部党员干部上主题教育专题党课

?

根据委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,8月8日下午,省公共资源交易中心党总支副书记、副主任(主持工作)邱元霖同志结合学习体会、检视问题和调研座谈,为分管处室及所在支部党员干部上了一堂题为《守初心、担使命,提升服务质量,推动省级公共资源交易新发展》主题教育专题党课。

邱元霖同志以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义为切入点,围绕中心党员干部如何践行“守初心、担使命”,从提高政治站位;推进自我革命;持续提振干事创业精气神,提升服务质量与水平等三个方面谈了看法和要求。

TIM截图20190816145439.png

他强调,守初心、担使命,首要提高政治站位。党员干部要提高政治觉悟,增强思想自觉,拧紧思想总开关;要强化政治担当,增强行动自觉,把讲政治贯穿工作始终;要以政治建设为统领,加强全面从严治党,为中心发展提供坚强政治保障。

他指出,守初心、担使命,需要推进自我革命。全体党员干部一定要有清醒的认识,切不可“温水煮青蛙”放松警惕,自我麻痹,要认识到中心的工作还有很多亟待提升解决的地方。每一名党员特别是党员领导干部都必须认真对照反思,要有正视问题的自觉,以刀刃向内的自我革命精神,奔着问题去,是什么问题就解决什么问题,有多少问题就解决多少问题,真刀真枪解决实际问题,该强化的强化,改补缺的补缺,该整改的整改,要真正做到自我净化祛病灶、自我完善强体魄、自我革新求突破、自我提高长本领。

TIM图片20190816145640.png

他要求,守初心、担使命,需要持续提振干事创业精气神,提升服务质量与水平。中心全体党员干部必须牢记初心使命,坚定理想信念,补足自己精神上的“钙”,充分发挥党员先锋模范作用,严肃政治规矩、严明政治担当、严抓业务精专,带头增强干事本领,在中心的各项工作中走在前做表率;在提升中心服务质量上,每名党员要成为一面鲜红旗帜,展示于中心各个角落,服务于交易各方主体。

邱元霖同志要求,中心党员干部要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,把不忘初心、牢记使命作为自己的终身课题,助力推动省级公共资源交易新发展,为新时代新福建建设贡献力量,为庆祝新中国成立70周年献礼!


?

?