? 福建省公共资源交易中心网 bte365哪个是真的_bte365现金投注网_bte365不可以提现
首页公告 中心新闻正文
·
省委第10巡回指导组到我中心召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 延伸指导座谈会
发布时间:2019-07-29

? ? ? ? 2019年7月23日上午,省委第10巡回指导组周秀光组长一行到我中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育延伸指导座谈会,中心班子成员、总支委员及处以上党员干部参加座谈会。

11.png

? ? ? ? 会上,中心总支副书记、副主任(主持工作)邱元霖同志从开展主题教育工作精心组织部署,认真贯彻总要求;全面学习研讨,找差距,抓落实;加强调查研究,将检视问题、整改落实贯穿始终等三个方面,向巡回指导组作了汇报。中心副主任雷明松同志、王光耀同志以及参会的处以上干部结合自身岗位和学习体会,谈初心,讲担当,从中心制度建设、交易电子化建设、提升中心服务质量助力优化营商环境、廉政风险防控等方面谈了体会和建议。

12.png

? ? ? ? 周秀光组长在听取情况汇报后作了重要讲话。他首先充分肯定中心党总支能够按照省委省发改委工作部署,同步开展、落实好主题教育工作,取得了一定成效。他提出,通过开展主题教育,中心党员干部要好好反思当初设立省公共资源交易中心的“初心”是什么。周组长指出,设立中心的“初心”,一是为省级公共资源交易各方主体提供公平交易的场所,打造公平交易的平台;二是为确保中心各项交易项目公开、透明,扎牢制度的“笼子”,制定廉政风险防控措施,预防腐败。

13.png

他强调,中心党员干部要守住“初心”,勇于担当,实现好这份“初心”。一是提高政治站位,切实履行“不忘初心、牢记使命”主题教育主体责任。二是发扬自我革命精神,认真对标对表。三是坚持边查边改,立行立改,提升中心服务质量和水平。要切实把中心打造成公平交易的市场、廉政交易的平台,实现好中心的“初心”,确保主题教育取得实实在在成效。