? 福建省公共资源交易中心网 bte365哪个是真的_bte365现金投注网_bte365不可以提现
交通水利工程 答疑纪要正文
福建省罗源霍口水库工程混凝土坝防裂智能温控系统项目(二次招标) 招标文件澄清通知
编号:E3500000001100790001 发布时间:2019-07-23

福建省罗源霍口水库工程混凝土坝防裂智能温控系统项目(二次招标)

招标文件澄清通知

各投标人:

现对“福建省罗源霍口水库工程混凝土坝防裂智能温控系统项目(二次招标)” 招标文件,作如下澄清:

1. 问:贵司发布的《福建省罗源霍口水库工程混凝土坝防裂智能温控系统项目(二次招标)》招标文件第四章第一段(第28页第2~3行)提到“现场所需的施工配合或施工项目均由业主方提供和协调”,招标文件第五章第5.2节(第39~42页)又列入了“埋管设备及施工配合”及相关费用。请明确:第五章第5.2节中的“材料及施工费用”是否均由乙方承担?若由乙方承担,则其施工应由乙方自行组织进行,还是需要委托大坝施工单位进行?若需委托,则该项工作内容的经费预算(材料及施工费用)是否已有限定?

答:1.本项目实施过程所需要的施工项目及施工配合均由中标人负责,相关费用包含在投标报价中。2.中标人是委托大坝施工单位还是自行实施本项目的施工,由中标人自己决定。

?

特此通知。

?

?

招标人:福建省水利投资集团(霍口)水务有限公司?

?

招标代理机构:福建省闽水招标代理有限公司?

?

?

2019723